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2012年 03月 01日
冷蔵庫にある豆乳が消費できないので、バゲットを豆乳で仕込んでみました。
覚書 粉:リスドォル 水分:豆乳のみ70% 塩:1.6% レーズン酵母元種:30% 食べてみた感想。 「まずっ」 豆腐臭いというか、かなりクセのあるお味。 バゲットとして食べる気にはなりませんでした。 豆乳を消費したくて水分はずべて豆乳にしてしまいましたが、水と半々にすれば良かった・・・ 生地もバゲットにしてはかなり硬く扱いやすくて、クープもとても入れやすい。 でもバゲットはもう少し瑞々しいほうが美味しいだろうなぁ。。。 味を隠すため、久々のフレンチトースト。 卵液をたっぷりしみ込ませて、はちみつをたっぷりかけたら~ 美味しいランチになりました♪
by michi_h11
| 2012-03-01 14:10
| パン
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