カテゴリ
以前の記事
2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 お気に入りブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 04月 14日
食パンは断然プルマンの方が好きです。
というか、昔使っていたオーブンの庫内が低くて山食が焼けませんでした。 その流れで作る食パンはいつもプルマン。 だけど今回は、たまには山食に挑戦してみようかな~ということで・・・ 成型に手間取って生地を痛めてしまったのですが、無事に焼けて良かったです。 蓋をして焼くプルマンは、ホイロの見極めにかなり気を使うのですが、 その点山食はいいですね。 ホイロに関してはストレスなくできました。 みっちりとしたプルマンに比べて、ふんわりとソフトな食パン。 家族からも好評♪ しばらくは山食が続きそうです。
by michi_h11
| 2010-04-14 11:56
| パン
|
ファン申請 |
||